Федерация дзюдо «Урал - западная сибирь»

Пять уральцев в составе сборной России поедут на Чемпионат Европы в Варшаву

Пять уральцев в составе сборной России поедут на Чемпионат Европы в Варшаву
13.04.17

Национальная Сборная в составе 18 человек (9 мужчин и 9 женщин)  будут бороться за медали Чемпионата Европы, который будет проходить с 20 по 23 апреля в Варшаве. Соревнования будут как личные, так и командные. 

В числе девяти участников-мужчин, представляющих нашу страну, четыре  - представители Уральского Федерального округа. Денис Ярцев из Челябинска, победитель недавнего турнира серии Гран-При в Дюссельдорфе, будет бороться в весовой категории до 73 кг. Муса Могушков из Тюменской области, бронзовый медалист чемпионатов мира 2011 и 2014 годов, так же будет представлен в этой весовой категории. В категории 100 кг определились южноуралец из Трехгорного Кирилл Денисов, обладатель двух серебряных и двух бронзовых медалей чемпионатов мира, победитель "Большого шлема" в Токио-2016  и победитель молодежной Европы-2014 и турнира «Гран-при» в Тбилиси-2017 Казбек Занкишиев, подопечный ЦОП "Тюмень-дзюдо".

Дарья Давыдова из Тюменской области - единственная участница от УрФО, победительница Гран-при в Ташкенте-2016 и серебряный призер «Большого шлема» в Тюмени-2016, будет представлять Россиию в весовой категории до 63 кг. 

Другие новости