Федерация дзюдо «Урал - западная сибирь»

Состав сборной России на ЧМ-2019 в Токио

Состав сборной России на ЧМ-2019 в Токио
09.08.19

Состав сборной России на Чемпионате мира по дзюдо в Токио можно считать сформированным - IJF закрыла приём заявок. Ориентируясь на данные сайта IJF и внутренние источники, опубликованный состав нашей сборной на сегодня выглядит так:



Мужчины:
-60 кг Роберт Мшвидобадзе
-66 кг Михаил Пуляев
-73 кг Муса Могушков, Денис Ярцев
-81 кг Аслан Лаппинагов, Хасан Халмурзаев
-100 Арман Адамян, Нияз Ильясов
+100 Инал Тосоев

Женщины:
-48 кг Ирина Долгова, Сабина Гилязова
-52 кг Наталья Кузютина, Алеся Кузнецова
-57 кг Дарья Межецкая, Анастасия Конкина
-63 кг Дарья Давыдова
+78 кг Александра Бабинцева, Антонина Шмелева

Команда:
-57 кг Голомидова Наталья
-70 кг Прокопенко Алена, Таймазова Мадина
+70 кг Чибисова Ксения, Гущина Анна
-73 кг Прокопчук Евгений, Эдиев Лечи
-90 кг Халмурзаев Хусейн, Игольников Михаил
+90 кг Кирилл Денисов, Шахбазов Руслан

Напомним, что команда Федерации дзюдо "Урал-Западная Сибирь" будет освещать весь чемпионат мира непосредственно из Токио. Всё самое актуальное будет оперативно выкладываться в наш Instagram @judo_urfo . Подписывайтесь, чтоб не пропустить самое интересное!

В течение восьми дней, с 25 августа по 1 сентября, в столице Японии, на татами «Ниппон Будокан», реальные претенденты на места в олимпийских сборных своих стран на Игры-2020 разыграют награды и рейтинговые очки в четырнадцати весовых категориях и медали командного турнира среди микст-сборных. Существенная составляющая наград Чемпионата мира – рейтинговые очки олимпийской квалификации. Победители состязаний в Токио получат по 2000, серебряные призеры – по 1400, бронзовые – по 1000 баллов – это самая высокая «цена» наград на турнирах «Мировой серии». Призеров ожидают и весомые призовые – чемпиону достанется 26 тысяч долларов, 15 тысяч - серебряному призеру, а за третье место дзюдоисту полагается 8 тысяч.

Если судить по предварительной информации на сайте Международной федерации дзюдо, мировое первенство в Токио может побить все предыдущие рекорды – в списках участников значатся более девятисот (!!!) спортсменов из 152 стран планеты.


Болеем за нашу сборную! 

Другие новости