Федерация дзюдо «Урал - западная сибирь»

Бросила президента на татами

Бросила президента на татами
14.02.19

Уральская дзюдоистка участница и победительница турнира «Большой шлем» в Екатеринбурге бронзовый призер Олимпийских Игр в Рио де Жанейро Наталья Кузютина приняла участие в совместной тренировке сборной России по дзюдо с президентом страны Владимиром Путиным.

Президент выполнял упражнения в паре с Кузютиной, В какой-то момент спортсменке удалось провести бросок, чем она заслужила одобрение Путина, который ее обнял и поцеловал.

- Меня всегда очень вдохновляют такие встречи, - призналась Наталья Кузютина, - приятно, когда глава государства уделяет столько внимания спорту. Теперь будем тренироваться с удвоенной энергией, ведь впереди ровно через месяц «Большой шлем» в Екатеринбурге, где у меня много друзей и болельщиков, этот город давно стал родным для меня и я всегда с огромным удовольствием приезжаю сюда. Приложу все усилия, чтобы и в этом году порадовать болельщиков!

На память о совместной тренировке со сборной России у президента остались небольшая травма, полученная в спарринге с олимпийским чемпионом Бесланом Мудрановым и именная форма от федерации дзюдо «Урал-Западная Сибирь», ее после окончания занятий вручила Владимиру Путину Наталья Кузютина.

Напомним, турнир «Большой шлем» пройдет в Екатеринбурге 15-17 марта, ожидается участие сильнейших спотсменов планеты из 50 стран мира.

 

Другие новости